Лучшее украшение мужчины - лапша на ушах

Previous Entry Share Next Entry
Про капремонт
psycozaikaz
Когда то давно я уже писала, что боюсь этого пиздеца. Не зря :-)

Расскажу-ка я вам сейчас страшные вещи про российский капремонт домов))))

1. Сначала нам поменяли водопроводные трубы. Все бы ничего, если бы они не разъебошили в крошки несколько плиток на стене в ванной. Ну да ладно, заделали сами.

2. Потом они пришли менять что-то в электрощитке. Заменили автоматы, которые отключаются, ну то есть " пробки вылетают" как бы. Перепутали проводки, подключили все не так. В итоге у нас вырубалось электричество каждый раз, как включали стиралку. Вызвали их, они подправили все. Лаааадно, ок.

3. Третье их явление случилось, когда потребовалось сменить газопроводные трубы. И это был полный пиздец. Они пришли, отпилили трубу на кухне. Между трубой и циркуляркой прошла дуга!! Им похуй, они продолжили пилить. Через час после этого что-то случилось с электросетью и напряжение выросло с 220 до примерно 380. Лампочки горели как прожекторы, аж глаза резало. А потом отлично загорелись видеомагнитофон, двд-плеер, аудиомагнитофон, аудиоцентр, зарядка от мобаса, и база от домашнего радиотелефона. У соседей сбоку сгорел комп. У соседей снизу - холодильник. Короче тотальный пиздец. У нас где-то перегорели просто предохранители, а что-то (большую часть) уже не отремонтируешь.

4. Затем они стали всему подъезду рассказывать не то, что это они такие дебилы, а то что в 17 квартире прошла дуга. Значит мы что-то заземлили на трубу и из-за нас все погорело ( да, конечно, у меня блять хобби проводки к газовой трубе приматывать ). Что-то из серии " Требуйте компенсации у них!" Один мужик спьяну обещал папе что он его убьет, если тот деньги не заплатит. Другая тупая дура вызывала к нам сразу ДВУХ электриков, которые не понимали, че ваще тут происходит и зачем их вызвали. Короче пизда-нога. Но вроде всё успокоилось уже.

5. Параллельно они еще вели ремонт мусоропровода. Уже несколько месяцев мусор на улицу выносить приходится.
Выглядело это так:




6. Пока меня не было они поменяли батареи. (пришлось половину мебели выносить из комнаты, теперь без понятия где у меня что лежит ваще))) Пока хз как работает, вот отопление включат, проверим, ошпарит ли мне ноги кипятком из трубы :-D

7. Ну и в окончании все еще предстоит смена окон. Примерно в конце сентября-начале октября. Самая блять лучшая погода для смены окон ))))) А все почему? Потому что муниципалитет не вовремя оплатил их изготовление.

С трепетом жду продолжения))


P.S. Забыла написать! Эти горе-строители еще подали в суд на тетку, которая недавно в нашем доме купила хату и за бешеные деньги сделала себе евроремонт, везде поменяла сама трубы, батареи и т.д. Причина: эта тварь не хочет менять свои вмурованные в стену металлические дорогие трубы на китайские пластмассовые!!! Угрожает безопасности остальных жильцов!

?

Log in

No account? Create an account